México sufre, pero vence a Jamaica

Rubén López

-Arrancó el Octagonal de la Concacaf en busca de un boleto a Qatar 2022
-Alexis Vega y Henry Martin anotaron para la Tricolor, Nicholson descontó para los Jamaiquinos.

Ciudad de México. La selección mexicana comenzó su camino rumbo al mundial de Qatar 2022 con una victoria ante Jamaica. El partido disputado en el estadio Azteca finalizó con marcador de 2 a 1 a favor del equipo tricolor.

México se puso arriba en el marcador con un gol de Alexis Vega hasta el segundo tiempo en el minuto 50, pero los jamaiquinos reaccionaron y por conducto de Shamar Nicholson encontraron el empate al 65; así se mantuvo el partido hasta que, con la entrada de Henry Martin, el equipo mexicano pudo anotar el gol de la victoria al minuto 89 y rescatar los 3 puntos.
Con este triunfo México abrió su participación en el octagonal de la eliminatoria para Qatar 2022. El Tri tendrá su segundo juego del Octagonal contra Costa Rica este domingo y el próximo miércoles se medirá en calidad de visitante ante Panamá.